阿念使出一顿操作0-5

这个号不用了

 

一个狗血的爽段子
高亮:懿元上//床前提的亮统,不能接受的话千万不要看谢谢对博主的包容!!!
哪里觉得雷的话请千万不要看了赶紧关掉谢谢对博主的关怀!!!
为了爽而已就不打tag了
我喜欢任何一个角色,有的时候写文就是爽而已,如果看到提醒觉得雷,千万不要看下去了,谢谢对博主的包容!!!
(因为很重要所以说了好几遍)



诸葛亮攥着司马懿的衣领,将他狠掼在墙壁上。诸葛亮鲜少这样不受控地使用暴力,但他心里的那团怒焰已经烧尽了他的理智,对比之下,被死死摁在墙上的司马懿显得从容多了。
诸葛亮从咬紧的牙缝里挤出声音:“…谁让你碰他的?”
“怎么?”司马懿略抬下巴,睥睨的眼神里既有不屑又充满嘲讽,“他署名了是你的东西?”
诸葛亮两道视线如锋利的冰刀,入骨三寸,直插在司马懿身上,他的声音又凶恶了几分,一字一顿重复了一遍:“谁让你碰他的!”
司马懿冷笑道:“我想碰就碰了,不行吗?”他嘴角笑意扩大几分,道:“我不单碰了,还好好摸了一遍,你可能不知道,他那腰,那屁股,玩起来的滋味可不比女人差。”他对上诸葛亮愤恨的目光,说得更轻快了:“要是他死活不肯,就把他摁在墙上操,剥了裤子插进去,他又气又舒服哭得喘不上气的样子…”司马懿故意拖长了音,声音放轻,每一个字却都清晰地扎进诸葛亮耳里,“我想,你肯定没有见过。”
“你他妈混蛋!”诸葛亮怒到绝点,什么之前与他不沾边的漫骂都冲口而出了。他拎进司马懿的衣襟,一副要将他勒死的架势,道:“你现在就…”
司马懿歪了歪头,从容而顺畅地接道:“滚出去?好。”他轻巧地勾了一下嘴角,道:“我这就走。”
房门咔哒一声被合上,礼貌而极尽讽刺。诸葛亮靠着门把,仰头长长呼了一口气。
眼前浮现他不想去想起,却忍不住一遍一遍去描摹的容貌。银色的发,湖绿色的瞳,总是低眉顺眼的那张面孔。他垂在腿边的手指抽了一下,闭上眼,难以遏制地去想象司马懿描绘的场景。那人纤瘦而结实的腰肢,被司马懿掐青了,明明眼泪扑朔扑朔往下滚,屁股却不由自主抬起来往司马懿那根玩意上凑…诸葛亮十根手指开始微微颤抖,他一瞬间只想咬掉自己的舌头,因为他发现,自己开始硬了。
明明一直跟着自己,无论什么时候回头都能看见他亦步亦趋始终与自己保持着令人安心的距离,就算自己从未停下脚步,那人也不会擅自走丢。究竟是从什么时候开始,那个人的目光不仅仅只粘在自己身上,诸葛亮细细回想一遍,竟毫无头绪。他无从发觉,亦根本不想知道。
他浑身忽然卸去了所有力道,他以为自己哭了,眼角却干涩地发疼。左胸腔一股一股泛上一种酸涩而陌生的感情,他靠着门板,胸膛起伏,喘了好一会儿,才意识到,这大概就是所谓的挫败感。

  70 32
评论(32)
热度(70)

© 阿念使出一顿操作0-5 | Powered by LOFTER