阿念使出一顿操作0-5

这个号不用了

 

诸葛亮捧着元歌的脸,二人贴得极近,几乎鼻尖相碰,灼热的吐息交缠在一起,分不清一吻过后是谁喘得更不匀,他深深注视着元歌惊愕瞪大的双眼,对方湖绿色的瞳好似被搅乱的一泓碧泉,惊鱼游窜,连波荡漾,诸葛亮却毫不在意,他自己耳根微烫,指尖发颤,仍旧故作镇定,每一个字都混着齿间流溢的热气清晰地钻进元歌的耳里。

“我喜欢你。”

元歌呼吸一滞,脚步后移,几乎要逃了,诸葛亮吸了一口气,猛扣住他的后脑勺,齿对齿狠狠撞上去。

元歌像受惊的猫一般咕哝着呜咽了一声,奈何诸葛亮力气比他大得多,只好闭紧双眼微仰面迎合诸葛亮来势汹汹的亲吻,诸葛亮五指插进他细密而柔软的银发中,胸腔中澎拜翻涌的感情冲上喉口,最后只化作一句混搅在热浪中含糊不清的告白。

“我喜欢你。”

  80 7
评论(7)
热度(80)

© 阿念使出一顿操作0-5 | Powered by LOFTER