阿念使出一顿操作0-5

这个号不用了

 

诸葛亮脖子上搭了块半湿的浴巾,刚从浴室走出来,就看见元歌坐在床边拿着他的黑框眼镜把玩。

“师兄,这是有度数的吗?”元歌向后躺倒在素白的被褥上,单手将眼镜高举起,双眼直勾勾盯着那两片树脂镜片,歪头思索道,“可是上次体检,你明明双眼视力都过5.0,怎么还会需要戴眼镜呢?”

诸葛亮用浴巾抹了把尚在淌水的发尾,走到床前,居高临下俯视他,淡淡道:“你戴上不就知道了。”

元歌早就跃跃欲试,只是未能得到诸葛亮首肯的事,他从不逾越。诸葛亮既然允许了,他满足地翘着唇角将眼镜往自己脸上戴,目光穿过轻而薄的镜片投射出去,天花板中央安着的顶灯清晰地映入眼帘,未感到分毫晕眩,也不泛一丝模糊。

果然是平光…脑子里电光般一闪而过的念头还未来得及完全现形,耳侧压下来一只手,元歌整个人往褥子里下陷了三分,所有的思绪冷不防被扼断,诸葛亮一条腿弓着抵在床上,一手伸过来撑在他头边,犹缠着水气的身躯欺上来,几缕淡雅清爽的沐浴露香气往元歌的鼻腔里钻进去,下一瞬间,诸葛亮微低头,平光镜下元歌一对眸子陡然睁大。

诸葛亮只蜻蜓点水在他柔软的唇上触了一下,立刻退开,二人隔了两指的距离,鼻尖要碰不碰,吐息交缠,元歌觉得一定是诸葛亮洗澡的时候冲的水太热,否则怎么会将浴室里的温度带出来,将他也熏得满脸酡红。

诸葛亮素日里戴着的黑框眼镜不带一点度数,此时架在元歌眼前的镜片挡不住诸葛亮湛蓝色的眸里倾泻而出的深沉笑意,元歌禁不住喉结滚动吞咽了一下,只听诸葛亮闲闲问道:“能看清吗?”

元歌干脆闭上眼,努力忽略一层单薄的衬衣后头对方紧贴着的自己皮肤源源不断传输而来的热流,开口,气息却仍旧显露出几分不稳,道:“不,什么都看不见了。”

  90 12
评论(12)
热度(90)

© 阿念使出一顿操作0-5 | Powered by LOFTER